初夏

关于小号引战 占tag致歉

虽然不知有心人为何要引战,还是想说一下今天那些糟心的打tag吵的事。之后删。

1.叶黄only的姑娘还请善用tag屏蔽功能。屏蔽不喜欢的tag至少可以减少80%左右的吃到其他cp的情况。其他一些总算没打tag的,在开头也一般会有预警,不喜欢的话跳过就可以了。

2.关于太太产粮问题。每一位为叶黄cp添砖加瓦的太太并没有义务一定要产粮且只产唯一cp的粮。打个比方,你只喜欢西红柿,你喜欢的文的太太除了西红柿还喜欢鸡蛋。难道只因为你喜欢西红柿不喜欢鸡蛋,就不许太太做西红柿炒鸡蛋了吗?只有你的喜欢值得尊重,别人的喜欢就什么都不算了吗??

3.萌同一对cp本身就是缘,除了萌同一对cp,在这个tag里的大多数人极有可能一辈子都没有任何交集,何必因为一件小事就吵呢?毕竟网络一线牵,珍惜这段缘嘛(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

4.姑娘们也不用发截图证明自己有多喜欢叶黄这对cp了,真正喜欢就去好好维护它啦,吵只会让其他圈的人感觉似乎叶黄圈都是暴躁老哥(ノДT)。这样别人都不敢入圈了,那圈子凉了不就让引战的人开心了嘛。

5.各位叶黄姑娘冷静呀,对于引战者举报拉黑一条龙了解下,没必要去吵,坏了心情多难受呀,爱你们~(●'◡'●)ノ❤

评论(37)

热度(66)